Ты для меня почти как небожитель

Ты для меня почти как небожитель,
И как китайский иероглиф , недоступен.
Тобой любуюсь я и наслаждаюсь,
Как графикой изысканною, в купе
С волшебным голосом!
О, расстоянья муки...
Доступно мне лишь
Иногда коснуться
Поверхности,
Целуя твои
Руки….


Рецензии