Осень-радость

Вот, и осень пришла, наконец! Наконец!
Уталяя красой жажду наших сердец!
Собирая в охапки, то, что было вчера.
Оставляя на память едкий дым от костра.

Заменяя восторг, замершей пустотой,
Выстилая порог перед белой зимой.
Не пытайся спасти догорающий мост,
Не пытайся поймать убегающий хвост.

Отпускай без сомнений, все, что держит тебя.
Благодарной улыбкой со слезами дождя.


Рецензии