срифмуй меня с твоим настоящим

я тебя прошу
срифмуй меня
с твоим настоящим,
сделай частью.

не миллионами слов,
но меня так
заебало прощаться.

на остановке сквозняк
дело к зиме
пахнет чувствами мёртвыми

срифмуй меня
с чем-нибудь теплым
с чем-нибудь максимально легким

с тем, к чему бы ты захотела прижаться
носить с собой, греться
мое место
возле твоего сердца


Рецензии