Мой ангелочек

Мой ангелочек ненаглядный,
Я на тебя смотрю всегда.
Ты мне подарен в день рожденье
И сшит из лоскутков тряпья.

Но это мне совсем неважно,
Пойми тряпичная душа.
Ты самый для меня отважный,
Готовый защитить меня.

Сон охраняешь ежедневно,
На гвоздике малюсеньком вися.
С тобой спокойно мне мой милый,
Я засыпаю без труда.

        *  *  *


Рецензии