Поэт не всегда с бритыми висками

Поэт не всегда с бритыми висками.
Бывает - с чуть нетрезвой головой.
Живёт себе,одними  лишь стихами.
В которых пишет только про любовь.

Сам от неё - ночами укрывается.
Желания все - на мечту сменяв.
А поутру,так неподдельно,удивляется,-
Как,о Любви,такой стих написал?


Рецензии