Боль плескалась вином в темном мраке бокала

Боль плескалась вином в темном мраке бокала.
Растекалась огнем в лабиринтах измученных вен...
И улыбка твоя словно кончик кинжала.
Зарождала боль в сердце, поднимая с колен.

И тепло твоих рук, те что раньше мурашки...
А теперь словно льдом полоснули меня.
Я хотел лишь обнять и слова "Ты дурашка"
В горле комом застряли, тишиною звеня.

И глаза, что когда то дарили мне нежность.
Как штыки протыкали мне душу насквозь.
И стук сердца как рок приближал неизбежность.
Тот момент когда спать будем мы уже врозь...

Экспромт рожденный прочтением красивого стихотворения
http://stihi.ru/2020/10/19/3703


Рецензии
Видишь, вот так и создаются цепочки вдохновения) Бывают и длиннее)
Красивое стихо. Молодец.

Ария Старк   20.10.2020 05:52     Заявить о нарушении
я знаю эту игру, но это только экспромт не более.

Болгов Евгений Алексеевич   20.10.2020 08:45   Заявить о нарушении