Мир беспредела

Человек боится человека
Или зверя в виде человека,
Для кого-то это однозначно,
Если только Бог не накосячил.

Для кого-то это неотвратно,
Если брат становится не братом,
Что-то проявляется виднее,
Кровь все жиже, все грязней, воднее.

Управляя глоткой иль простатой
Убивает долю без остатка.
Успевают разгуляться нервы,
Если у куска не будет первым.

Мысли до предела извращая,
Склещивая финиш и начало,
Одолев границы и стесненье,
Только жизнь длиннее и страшнее.


Рецензии