Дикая детская нетолерантность

(20.10.20)

Кричит ребенок: "Папа, папа" и в ответ:
"Сын, я не папа вовсе, я твой мама"
"А этот - папа? Или снова нет?"
"Да, это папа!"
У ребенка драма...
Он папу с мамой больше не зовет:
"Да кто их, пед - ов, разберет...?"

Ю. Кистерный


Рецензии
Ужасы современного общества...

С пониманием,

Ирина Зуенкова   25.11.2020 13:42     Заявить о нарушении