Умереть за Любовь

Умереть за любовь совершенно несложно,
Стоит только влюбиться и выбирай:
Хочешь яд? Или поезд? Здесь тоже можно...
Ну, а хочешь, и то и то забирай.

Умереть за любовь - это проще простого,
И причина трагедии всем ясна...
Скажут, выбора не было. Что такого?
Ведь сейчас сколько стоят чужие слова?

Умереть за любовь - и дело с концом,
Это так романтично, хоть повесть пиши...
В ней придумай внешность, любое лицо,
Ведь сейчас дела нет ни до чьей души.

Умереть за любовь - почти преступление,
Только в нём виновато ранимое сердце...
А в тюрьму его вряд ли закроют на время,
Ведь сейчас интересней людские тельца.

Умереть за любовь совершенно несложно,
Сколько выше сценариев я описала...
Но найти ту любовь, за которую можно
Умереть? Я такой никогда не встречала...

20.10.2020


Рецензии