О перековке Из несказанного

Перевоспитавшийся Прокруст
обещал впредь затискивать
своих гостей в дружественных обьятиях до смерти, вместо того,
чтобы растягивать или укорачивать,
их, подгоняя под мировые стандарты..."
Из несказанного Лаврентием Берия


Рецензии