Гармония

В гармонии души и тела -
Успехам нашим нет предела.
Но если ту гармонию нарушить,
Пойдет всё сразу наперекосяк.
Так берегите тело и, конечно, душу,
Чтоб раньше времени не "свистнул"
Под горою. Рак.


Рецензии