Небо и потолок

Если вдруг, однажды, разом
люди все свой взгляд направят
на заоблачные дали
необъятнейших небес,
то тогда вползут букашки
на ботинки и на пальцы,
птицы сядут на макушки
и настанет на земле
миг невиданного дива:
всё в покое, в счастье, в мире.
Только многие в квартирах
и увидят потолок.


Рецензии