Я не твоя

Ты что решил, что я твоя?
Я не твоя, ты просто сам себя запутал.
Я чашку кофе приношу день ото дня
Лишь потому, что так желаю встретить утро.

Я выбрала сама тебя такого,
Я не ошиблась, наслаждаюсь и люблю,
Но я ты знаешь ни корова
Сама себе всегда принадлежу.

Ты знаешь милый расслабляться рано.
Я кофе ведь могу не приносить,
Могу по вечерам не улыбаться,
Могу ты знаешь загрустить.

Я не твоя, а мы с тобою,
С тобою создаём свой каждый новый день.
И от того завариваю кофе
И приношу к постели каждый день.

Люби меня, лови моменты жизни
И расслабляйся только иногда
И брось подобные ты мысли
Любимая, но все таки своя.


Рецензии