Рассвет сияет!

На небе сияет рассвет перламутром,
Открылись картины в небесной дали.
Весь мир просыпается радостным утром,
И диск чудотворный коснулся земли!

Дарит нам утро- добро и прохладу,
Хочется просто нам жить и дышать.
Все мы получили от Бога награду,
Нам каждое утро, рассветом встречать!

Спасибо добру и судьбы проведению,
Что жизнь нам наградой от Бога дана,
И ждем все чудесные, неги видения,
Ведь жизнь в этом мире один раз дана!


Рецензии