Люблю я погреться у печки

Люблю я погреться у печки,
Дышать ароматом берёзовых дров,
И слушать, как пламя играя,
Сжигает, поленья, 
Меня согревая, и мой скромный кров.
Хоть солнце в окно ещё ласково светит,
Но нет уж былого тепла.
Сижу за столом, пишу эти строки,
А печка гудит, пожирая дрова.


Рецензии