по настоящему

Я когда-то жила с поэтом.
Музыкант,в поклонниках,ходил.
Художник рисовал мои портреты.
Только кто,по настоящему,любил?

Неужели суждено быть только Музой
Мне,на время?Чаще - по ночам.
Еле сдерживаясь,несу в сердце обузу.
Их "творения" навевают мне печаль.

Без меня они бы не "творили"?
Так чего сегодня я одна?..
Одно знаю,- обо мне не позабыли!
Муза - не бывает не права?


Рецензии