Герой

Сегодня Костя знаешь, что сказал?
Что он герой. А я ему в ответ:-
Какой же ты герой, ты все придумал сам!
И подвига тут ни какого нет.

Но Костя снова повторил, что он герой
Сказал, что маме помогал с утра.
А вечером бабуле перед сном
Сказал он добрые слова.

Сказал, что с папой гвозди забивал,
Что Аллочке, сестрёнке, бантик завязал.
И все это сегодня и вчера.
Ну, я подумал, может быть и да.

Однако передумал и сказал тогда:-
Ты может и героем был с утра,
Но вот теперь ты точно не герой
Раз так гордишься сам собой.


Рецензии