СОН

            

Ты, молча, на меня смотрел
Глазами полными тоски.
В них отражалась твоя боль,
Идущая, из глубины души.

Но я была  с другим.
Его ласкала нежно.
Взирая на тебя
Отчаянно небрежно.

Какая-то чужая ложь,
Свой  след оставив рваный,
Как будто острый нож,
Глубинные вскрыл раны.

Иллюзии, мечты,
Разорванные в клочья.
Фантазии мои,
Со мной играли ночью.


Рецензии