Прогулка

Не хочешь со мной погулять?
Окунуться в мир очаровательной природы.
Пойдем мы в парк, где цветет благодать,
где текут реки и хрустальные воды.
Пойдем туда, где цветы благоухают,
где летают бабочки и птицы,
мы сделаем пикник, мы выпьем чаю,
послушаем приятный звук, сомкнув ресницы.
Увидим мягкие, словно вата, облака,
яркое солнце и красивые деревья,
сквозь листья будут видны лучей проблеска,
а рядом будет прекрасная, густая аллея.
Давай пойдём с тобой по шёлковому полю
босиком, по густой траве зелёной,
дай чувствам своим внутренним свободу, волю,
и увидишь, как ты становишься оживлённой.
Давай принесём корзину с едой,
и сядем под деревом, поедим много всего:
пюре, орехи, сендвич, ягоды лесной,
яблоки, бананы, сливы, которые собрал садовод.
Встань, расправь свои руки и вздохни,
почувствуй лёгкий ветер и свободу,
твои глаза горят от счастья, слово огоньки,
возвысь свой взгляд, направь его к нежному небосводу.

19.10.2020


Рецензии