Танцую от души...

Танцую от души, пoю, как будто я один на свете.
И просто, от души люблю, как будто рай и солнце светит.
И сразу стало мне легко, и все равно, что кто-то судит,
Давайте вместе за добро, и пусть любовь в нас, люди, будет.
И пусть здесь скверна, бред и мрак, и пусть за тучей нет рассвета.
Ты, главное, не будь себе сам враг, ведь зиму вновь согреет лето.
По этому, верь от души, добро твори, от сердца делай.
На компромиссы не иди, мол здесь прогнусь, прикинусь серым.
Как тень, авось не бросит взгляд, ложь, зависть тут в мою сторонку.
Поверь и бросят и прижмут, придавят, как медведь ягнёнка.
Поэтому дерзай, твори, иди туда, где мир без света.
И зажигай свои огни, добро твори, не жди ответа.
И знай, что любят небеса, благих и чистых - беззаветно.
И помогает им судьба, Творец за них, за них планета.
Все видят здесь Творца глаза, не ной что ты неоценимый.
Иди, верь, действуй и трудись, будь постоянный и единый.
А время тикает часы, несет нас всех звезда в пространстве.
Танцуй, пой, верь, люби, твори, Творец оценит постоянство...

Август Свободин.
( на YouTube)


Рецензии