Ты мерещишься повсюду и везде

Ты мерещишься повсюду и везде
Ты мерещишься в риальности во сне
Ты зовёшь меня в прекрасные миры
И нам лишние вопросы не нужны
Все подруги говорят, что ты урод
Но послушайте по внешности не судят.Вот
Поэтому бегу я всё к тебе
Ты мерещишься повсюду и везде!


Рецензии
Совершенно с тобой согласна - по внешности не судят. Главное, чтобы человек был хорошим!

Валентина Сулимова   12.11.2020 00:54     Заявить о нарушении