Татьяне Па

Хочу быть ветром.
Который гонит,
Седые тучи над тобой.
Хочу быть солнцем,
Что уронит
Счастливый зайчик золотой.
Хочу волною быть плескаться.
И поцелуй морской дарить.
И беззаботно обниматься.
Солёный привкус не забыть.
Через года и километры.
Сейчас тебе туда кричу:
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!


Рецензии