Было плохо, стало похуй!

Было плохо, станет похуй!
Нужно только осознать,
Что не важно и не стоит
Близко к сердцу принимать.

Много всякой дичи будет
В жизнь входить и уходить...
Было плохо, станет похуй!
Всё! Забить и отпустить!


Рецензии