Как же нежны ивы были...

            * * *

Как же нежны ивы  были
Над низиной прудовой!
Но недавно их спилили
Металлической пилой.

Возлежит, торча, на мели
Искалеченный топляк.
Жёлты листья поредели,
Ходят утки у коряг.

Синий селезень в ненастье
Чистит уточку шутя…
Распилили моё счастье
Косоглазые братья.


Рецензии
РАСПИЛИЛИ МОЕ СЧАСТЬЕ- БЕЗЫИСХОДНОСТЬ

Лариса Михнович   20.10.2020 16:08     Заявить о нарушении