Жестоко, но..

Я понимала, жалость,
когда жаль..
но не сейчас, не в данную минуту..
скрывая это, улеглась печаль..
и позабыла, явное, что буду..
смотреть в твои глаза, а там ведь боль..
по прошлому, а прошлое забыто..
но ты - прошу, меня уволь..
любил безудержно,
до боли, так открыто..
Читалось, ты глоток моей любви..
вот только миг и я уже растерзан..
на сколько нужно было взять.. пари..
чтобы понять тебе, конец- отвержен..
---------------------------------------------


Рецензии