ты на любовь обречена

Ты на любовь обречена - моей Мечтой!
Как по другому могло,в жизни,случиться?
Все сны заполнены только одной тобой!
А день,что прожит,- так бесконечно длится.

Послание Любви моей - стихи.
Таким ведь никогда я не был прежде.
Записываю,в рифму,все мечты.
На волю выпустив,"застрявшие"надежды.

И пусть,по жизни,с тобой буду не я.
Но,знай,- мечта моя осуществится!
Ты на Любовь мою обречена!..
Она хоть раз,в ночи,тебе приснится.


Рецензии