Группа крови и слопдпонрнамс

(учителя, по-тибетски)

          Ингрид Кирштайн


Разны,
          Когда не розны
Наши учителя.

Хоть минимум общий
          Один -
Ан и он не один…

               А два.

Разному мы учились
У разных учителей.
Ещё разнее учились,
Сами
         Уча
               Себя.

Ещё и ещё разней -
Уча
     (Случалось?)
               Друг друга.

И всё-таки группа крови,
Поэтической
         Крови
С нами у Вас одна,
У Вас,
         У меня -

         Одна.


19-20. 10. 2020


Рецензии