Написать бы мне стишок как Есенину

написать бы мне стишок как есенину
про опавший клён что плачет над прорубью
но хожу я в парке посреди зелени
и только солнечный удар в изголовье

и собака не издох и куражится
и облаивает разными буквами
мёрзни-мёрзни волчий хвост это кажется
что земля произрастает науками


Рецензии