Пирожковое -12

Приходит дама сердца ночью
и с ней инфарктик небольшой.
А с дамой печени и почек
приходит дамочка с косой.

Охотник нарядился в лося
и лосю говорит:- Я- лось.
Сначала просто началось, а
потом уже, как началось!

Оно тихонечко вползало,
потом таилось день и ночь.
В конце, устав, раскрыло жвалы,
куснуло и сбежало прочь.

Не встретиться уж с Баб-Ягами,
Тоскливо, сумрачно в избе.
И вот куриными ногами
могилка вырыта себе.

Внезапная, как выстрел в спину,
как снег в июле, как любовь …
Приехала к родному сыну
его маман, к жене - свекровь.

Мазая искусали зайцы,
не щупал чтобы женщин-зай.
Чуть не отгрызли напрочь пальцы.
- Спасай, но рук не распускай.

Раз в год потомки зайцев древних
несут морковки урожай
 могилке на задах в деревне
с простою надписью - Мазай.

.

Темы из свободного источника.

Иллюстрация: yandex.ru


Рецензии
Развеселили! Предпоследнее четверостишие - вообще отпад!

Аомори   25.10.2020 04:59     Заявить о нарушении
Темы из интернета, типа анекдоты в рифму, но переделываю почти всё, чтобы рифмовалось, и смешнее было. А предпоследним горжусь - лично сам изобрёл.
Благодарю!)))

Путанник   25.10.2020 07:55   Заявить о нарушении
Тем ценнее!) Перечитала ещё раз.)

Аомори   25.10.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.