Пришла пора хрусталики сменить

Писать о патриотике стихи
стать всеизвестным самому себе
не мой удел.
Замаливать грехи
безроптно о горестной судьбе -
вот чем я занимаю бренный мозг,
чем развлекаюсь в серости рутин.
Я избегаю лживой позы лоск,
а в поиске, посмотришь, не один
такой на свете - это точно знал.
Наверно, брошу в одиночку пить,
начну ходить весной в спортивный зал,
попробую в раз сотый полюбить.

Я откажусь от слов которых нет
и попытаюсь прошлое забыть.
Спасибо офтальмолог дал совет, -
пора тебе хрусталики сменить.


Рецензии
Замечательно,это очень ценный совет.

Надя Жарова2   20.10.2020 22:20     Заявить о нарушении