***

Осень наряд свой убрать не успела,
Вдруг снегопад,  снегопад,  снегопад.
Боже,  как быстро года пролетели,
Нет, не вернуть, не вернуть их назад.
Елка в углу позабыла метели,
И огонек на макушке горит.
В ту новогоднюю ночь мы хотели
До петухов о любви говорить.
В старом подсвечнике свечи горели,
Свет отражался в бокале с вином,
Много сказать мы друг другу хотели,
Но говорили совсем о другом.
Годы промчались мы вместе, как прежде,
Юность далекая шлет нам привет,
И Новый Год я встречаю с надеждой,
Все будет так еще тысячу лет!

31.12.97г.


Рецензии