Война материй

Жизнь все-таки война
Грубых материй с миром духовным.
Но из-за близорукости ума
Мы постигает жизнь по зернам

Оправдываем и потери огромные
Во благо стремлением.
Так и уходим непросветленными
В края забвения.

И все потому-что запредельно
Нам мыслить не дано.
А ведь где-то параллельно
Божественно светло


Рецензии