Девочка на прогулке

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ДЕВОЧКА НА ПРОГУЛКЕ.


Цветок, пылающий от счастья
Весь от радости горит
Собрался в дорогу дальнюю
Посмотреть  и познать жизнь.

О, краса жизни светлой
Успеха и удачи тебе
Пусть в богатстве тонет детство
Всё счастливое твоё.

Дай Бог мира и здоровья
Поколенью твоему
Ни когда не видеть горя
Быть счастливым и в старину.

Есть у вас всё для этого
Только надо выбирать
Зависть, злость, сжить со света
Им развиваться не давать.

Погляди на себя, пава
Вся ликуешь и поёшь
Безупречная красава
Жизнью дышишь и цветёшь.


Рецензии