23-05-2013. Коллегам по перу

Мы подхватили пламя "Огонька"
Чтобы по Жизни с Честью пронести,
Мы подхватили искры "Огонька",
Чтобы Потомки и сейчас и после
Гордиться нами в будущем могли.
На темы разные все сочиняем,
Но больше о Природе и Земле,
Пусть темы разные,но чаще о себе!
Потомкам будет чем гордиться,
За нас,что пишем нынче,создаём,
А если Ты стихи читаешь эти,
То Не напрасно Мы сейчас живём!


Нашему литературному объдинению-"Огонёк".


Рецензии