Идеальное - не всегда хорошее...

Идеальное - не всегда хорошее,
А правдивое,очень часто,ложь,
Красота - понятие сложное,
Неказист,а душой хорош.
Святость часто бывает обманчивой,
Верность - редкость,не всем дана,
Помощь кто-то считает навязчивой,
Даже если очень нужна...
Доброта...Людям очень мешает,
Всех жалеть - про себя забывать,
И любовь не у всех бывает,
Встретил,главное не потерять..
Полный хАос,противоречивость,
Взлёт,паденье,удача,успех,
Чёрной зависти ком бесконечный
И соленые слёзы сквозь смех...
Что избрать и принять - выбор каждого,
Потерять,а быть может найти,
И понять для себя что-то важное,
На истоптанном жизни пути;;;


Рецензии