Где только рифма, но не содержание 19-06-2018

У каждой творческой судьбы
Своя дорога в познавании.
Но чаще вижу я "холсты"
Где только рифма, но не содержание.

Что толку только рифмой блефовать
Себя поэтом жизненным считая.
"Премудрым пескарём" себя в том сознавать
Лишь в норке мыслей жизнь осознавая.

У жизненной реки так много проявлений!
Чем ближе к Океану - тем она мощней!
Найди себя в том друг. Ты - творчество стремлений
Неси, через слово, мысль больших идей.


Рецензии