Ноябрь

Ноябрь скоро за окном,
Листва опять кружится.
Синичек рой опять сидит,
В кормушке копошится.

Летает тихо ветерок,
Деревья обнимая.
И уток клинья в небесах
На юг всех зазывают.

Мороз берет уж по ночам,
Пронизывая степи.
Дожди бывают по утрам
И в лужах бродят дети.

Надеты куртки и пальто,
Натянут тёплый свитер.
Нам всем и грустно и смешно.
Ноябрь - многоликий.


Рецензии