Нет честнее человека

Нет честнее человека,
Чем Сережа Иванов.
Не скрывает никогда он
Неприглядных дел своих.

Если он разбил тарелку,
Съел варения запас,
У сестры сломал игрушку,
Обкорнал коту усы,

Он не струсит, скажет честно:
- Это все наделал я!
Правда, парень он хороший?
Честный парень. Молодец!


Рецензии