Скажу жене ты лучше всех!

Завис я как-то у матрёшки,
Вот как кому-то повезло!.
Там,как две пуговки,титёшки,
А у моей...по три кило...

Там попка-персик,просто няшка!
Вся поместилась в кулачок.
А у моей жены Наташки
Как у слона...окорочок...

А ноги- вспомню, слёзы льются
Растут у нас... не от ушей.
Даже на пятках кудри вьются,
Напоминают мне мышей.

Я напоследок покуражу,
Простит мне боженька пусть грех.
Зелёнкой ТОЙ прыщи замажу,
Своей скажу :ты лучше всех!


Рецензии