Подкожно трепет лепестков

Неужто мало... Откровений?
Дрожащий лист, Луна в окно...
Нам тех невидимых мгновений!
Когда мы с Богом - заодно...

Мы заодно!
Цветущей вишни
Подкожно трепет лепестков...
И кто там Бог... Исус иль Кришна?
Зовёт в сиреневый альков...

Здесь Бог один - любите Жизнь,
С всей любовью вы любите...
И откровенья - не ножи!
А лишь нас к свету тонких нити...

Смотри, берёза тянет ветки
Нас к солнцу в дождик поутру...
Вот так и миг нам каждый светел -
Любить нам жизнь

      за простоту...


Рецензии