Необычно и красиво

Необычно и красиво,
Когда море позитива
И в природе, и в себе...
Вот тайник здоровья где!

В мире столько для души:
Чтенье, краски, малыши...
Да и многое другое,
Сердцу важное, родное!

Улыбайтесь, люди, чаще,
Создавая сто припятствий
Негативному детищу...
Нет, не сто, а даже тыщу!

Отыскал здравый родник,
Необычно красив лик?
От любви весь мир велик...
Позитивом красен миг!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.