С тобой и без тебя

С тобой и солнце светит ярче,
С тобой и ветер дует жарче,
С тобой я слышу песни соловья,
Журчанье звонкого ручья.

А без тебя весь мир во мраке
И воют на душе собаки,
И я не слышу соловьиной трели,
Лишь только звон отчаянной капели.

Ведь без тебя на сердце только раны,
Туман в глазах и я как будто пьяный.
С тобой живу, дышу, рассвет встречаю,
А без тебя я по тебе скучаю.



19.10.2020


Рецензии