Планирование или Программирование жизни

Или с  чего начинается Успех?
      
Составить план всей жизни – нужно.
Разумно жить - ведь это же искусство.

Должна быть цель, мечта и вера
Возможно, скажете карьера?

На первый взгляд так может показаться.
Но если сесть, подумать, разобраться.

То станет ясным, чистым и понятным
Ступени Разума и цели Созиданья.

Представьте образ будущего мира
И полюбуйтесь - какова картина…

PS: И смело напишите, все то, что вы хотите!


Автор: Александр Лин; 29/07/20 15:19


Рецензии