***

В автобусе так тихо, и спокойно,
Зрачки сужают только встречные огни,
И ехать мне из дома так не больно,
Ведь ждут везде, товарищи мои.
И я уверен, что пути сойдутся,
С моей семьёй, и будущей женой,
И что никто из них не будет дуться,
Когда словцом мы раним их порой.
Дорога тихая, спокойно и прекрасно,
На заднем фоне лишь дитя сопит,
И рано утром, вот 4:18,
душа открыта, только я закрыт.


Рецензии