Из жизни в РЖД

Маневровый подставил вагон,
Из него Журавлёва качала,
Забыли выключить магнитофон
- звезда девяностых страдала.

пп. " На сердце рана у меня ",
" Гвоздики алые", "снежинки"
"Счастливый случай"- ля- ля-ля
И очень сладкая" Малинка"

"Черемуха"той " Звездной ночью "
Царила в сердце у нее,
Была любовь- я понял точно,
Чтож так бывает е- мое!!
!

Когда Марина все пропела
А я вагон тот починил-
И снова по просторам белым
Вагон и дальше покатил.

И больше не было концерта
Такого в жизни у меня
Не нужно в кассу за билетом
Забыли" Кнопку"? так, фигня!!


Рецензии