Повод на вечер

Дождь не повод грустить,
Это повод на вечер,
Чтоб его нам продлить
Им предложенной встречей,
Это повод в ненастье
Быть друг другу приманкой,
В тёплом неводе счастья
Завести душ шарманку.

20.10.2020
Снилсик.


Рецензии