Александру Аркадьевичу Галичу

Никто на планете не поднял вопрос,
Не мыслит чего-то не то
Все думают так, как советует ВОЗ,
И лично...
Вы знаете - кто

И пусть нам вакцины отложен привоз,
Мы носим намордник зато!
И делаем так, как советует ВОЗ,
И лично...
Вы знаете - кто

Чтоб призрачный вирус в мозгу не пророс,
Давайте трудиться на то!..
И будем в раю, как планирует ВОЗ,
И лично -
Вы знаете – кто...


Рецензии
Знаем отлично, но не скажем кто лично.

Валентин Шишков   05.11.2020 00:39     Заявить о нарушении
Да уж, дорогой мой человек... :)

Сергей Чага   13.11.2020 15:58   Заявить о нарушении