память о весне

За стойкость,героизм даже:"Спасибо!"
Ты дольше всех могла выдерживать меня.
И хоть волос седых ещё не видно,
Не понимаю,- как со мной жила?

Нет,не тиран.По жизни я спокойный.
Да,времени,так мало,уделял
Твоей Любви.А сам всё был "запойный",-
И день,и ночь свои стихи писал!

Тебе читал потом.Не интересны?
Я это видел.Скорее чувствовал,Душой!
Может поэтому мы теперь не вместе?
Но,в глубине моей Души,- твоя Любовь!

"Спасибо",- что была ты в жизни этой.
Стихи остались,как память,о Весне,
В которой я,всего лишь,был Поэтом.
Любви писал!Но,не сказал:"люблю",- тебе.


Рецензии