Летит листва

Летит листва, кружит, витает
И тихо падает с небес.
Кто встретить чудо вновь мечтает,
Бежит сейчас в осенний лес.

Сияет золотом опушка,
Все краски радуги собрав,
А вдалеке  поёт кукушка,
Нам годы жизни отсчитав.

Везде пропитан воздух чистый
Волшебным ароматом трав,
И пробивает свет лучистый
Сквозь ветви сказочных дубрав.

                Октябрь 2020г.


Рецензии