Октябрь лишь наступил, но выкатил нам бочку. ч. 14

Но, есть один из них – паскудный и нахальный,
что с «Новичком» ч.удил, тот Алексей Навальный,
который там в чести, где был небезучастен,
а знал-не знал, но, он - был к «Новичку» причастен.

Тот самый, кто сейчас, как «яблоко раздора»
для очень хамского с Россией разговора
с претензией на то, что «яблок» отравили
и санкции за то они нам объявили.

В том роковую роль сыграли две «мадонны»:
старушка Меркель, Певчих – из ЛондОна;
хоть молодая, но, «сыграла, как по нотам»,
бутылочку с водой купила для кого-то.

А оказалось, что вода-то та с отравой
тем «Новичком», но за которым "след кровавый",
и тут в игру вступает Меркель с аргументом,
что этот след приводит Запад к президенту.


Рецензии